网站首页 · 人才培养 · 本科生教学
新生学术嘉年华,走进国际足球学院
更新日期:2021-04-29       已浏览:[]

2021年4月9日中午12点,阳光明媚的午后,在美丽的樱花球场上开启了新生学术嘉年华活动。足球宝贝团热情的舞蹈为此次活动增加了青春活力。

国际足球学院的老师、同学们耐心地为前来咨询的同学们解答问题,还有一些同学们参与了颠球小游戏,赢取了奖品。

本次嘉年华活动内容丰富、形式多样、氛围活跃,吸引了众多同济学子的目光。国际足球学院的专业学子们活力四射,激情洋溢的展示出自己精妙娴熟的球技。

百年同济,百年足球。同济足球文化悠久、底蕴深厚。学院作为足球运动发展的践行者,深度参与了中国校园足球发展改革、足球文化推广、足球教学与训练实践以及足球科学研究等建设性工作,进一步扩大了足球的社会影响力,对提高国民身体素质、丰富文化生活、弘扬爱国主义精神、培养体育文化、发展体育产业、实现体育强国梦起到了重要的推动作用。