网站首页 · 人才培养 · 本科生教学
【活动】国际足球学院大数据中心讨论班最新进展
更新日期:2021-06-03       已浏览:[]

近期,国际足球学院大数据中心讨论班已开展了5次课程。本讨论班请到了校数据分析学会的优秀学生为大家讲解了数据分析中常用的线性回归、分类算法,以及它们的python实现,这也是机器学习的入门基础。

经过几次学习,同学们普遍反应比较难。因此团队教师成员决定开展一次答疑实践课,从讲解SPSS和Python的本质异同开始,带大家动手一步步编写python程序,课上每位同学都能积极提问互动并成功写出、运行自己的模型代码。

接下来,第六次讨论班将于本周五6月4日在本部教学南楼421进行,继续邀请数院顶流彭任锋同学来为大家介绍聚类算法和实现,这也是社科分析中常用的数学思想,欢迎参加!相信同学们能有所收获!

上一篇:【活动】国际足球学院“同舟-助飞”——四六级考前冲刺