学工党建
网站首页 · 学工党建 · 奖助学金申请
美国大学体育奖学金讲座在我校成功举办
更新日期:2018-11-23       已浏览:[]

2018112215:30,同济大学-FirstPoint 美国大学体育奖学金讲座在我校四平路校区中法中心二楼报告厅成功举行。同济大学国际足球学院院长游松辉、同济大学高水平足球、篮球、羽毛球等运动队教练与学生、体育爱好者等150余名观众参加了此次讲座活动。

此次讲座的主讲嘉宾Andrew KeanFirstPoint USA的首席执行官兼创始人, 辛辛那提大学学生运动员 —全额足球奖学金获得者, 并成为该运动项目历史上第一位全美最佳运动员奖项获得者。

Andrew首先为同学们详细介绍了美国的学校体育体系,通过与欧洲运动员培养体系的对比,指出美国的体育可以允许学生同时进行学习和训练的优点。接着,Andrew又介绍了美国体育奖学金的运作机制,并分享了自己在美国求学期间的学训经历。

Andrew鼓励大家通过FirstPoint USA的平台申请奖学金,到美国进行深造。该机构是美国高校体育奖学金的世界领先人才选拔机构,获得了NCAA(美国大学生体育协会) 和AIRC(美国国际招生委员会) 的认证,为2500多所美国高校选拔、输送来自全球的体育人才。

问答环节,同学们就奖学金申请等赴美留学的具体问题进行了咨询,Andrew也耐心的一一为大家作答。

活动在大家热烈的掌声中圆满结束。此次活动拓展了同学们的国际视野,为有运动特长的同学提供了未来发展的全新可能性。

下一篇:同济大学- FirstPoint USA美国大学体育奖学金讲座通知