网站首页 · 学生天地 · 正文
同济大学足球宝贝团正式成团
更新日期:2020-12-24       已浏览:[]

青春足球,舞在同济

12月9日晚,“青春足球,舞在同济”2020同济大学足球宝贝大赛在四平路校区体育馆顺利完成录制。

经过近两个月的层层选拔,最终共有四支队伍进入决赛,分别是夕阳红队第一天团Cherry Girls怎么跳都队。选手们在前期的认真排练准备,在决赛中也充分展现出自己的风采,将她们对足球和舞蹈的热爱展现在舞台之上。

晚上19:30,比赛正式开始,录制现场担任评委的老师分别是:同济大学体育教学部健身塑形教学团队负责人李纪霞老师,同济大学体育教学部健身塑形教学团队冯敏副教授以及同济大学第二附属中学全国健美操冠军王媛老师。

CHERRY GIRLS

第一支登场的队伍是cherry girls,她们的口号是cherry girl cheer you up。虽然是第一支上场的队伍,但她们丝毫不怯场,四人配合默契,耀眼舞动的队员们以其特有的活力与魅力展示了足球宝贝的朝气蓬勃,也淋漓尽致的诠释了同济学子的风采。

夕阳红队

第二支登场的队伍是夕阳红,她们的口号是“你喜欢苹果汁,葡萄汁,西瓜汁,还是我这个精神小伙汁”。她们欢快的入场,自信满满。手拿闪耀的手花,脚踏动感的节拍,这一刻,焕发炫动出激情,绽放激扬出青春,展现了她们扎实的舞蹈功底。

第一天团

第三支登场的队伍是第一天团,她们的口号是“冲第一”。她们热爱足球,热爱舞蹈,多才多艺,充满青春活力。在音乐的衬托下,展示了她们优美的舞姿,在舞台上尽情的挥洒汗水。

怎么跳都队

第四支登场的队伍是怎么跳都队,她们的口号是we are one。她们压轴出场,展现自己独有的风采,在舞台上处处展现出她们的自信。她们对于舞蹈的热爱,对青春的骄傲和自豪。她们随着旋律与节拍,为青春呐喊,为青春舞动,为青春加油。

比赛录制在表演之后正式结束,所有选手和工作人员在舞台上合影留念。在赛后,经过评委审核和线上投票环节的综合考核,比赛的结果如下:

夕阳红队——最佳编排奖

第一天团——最佳舞台奖

怎么跳都队——最佳人气奖

Cherry Girls——最佳艺术奖

恭喜完成录制的所有足球宝贝通过考核顺利成团,从招募、报名到排练、表演,我们见证了所有选手一路而来的努力,同济大学足球宝贝团正式成立啦!