网站首页 · 学术科研 · 论坛会议
2019年河南省新密市青少年校园足球特色学校校长培训班在同济大学开幕
更新日期:2019-12-03       已浏览:[]

2019年12月2日,河南省新密市青少年校园足球特色学校校长培训班在同济大学逸夫楼举行开幕式。本次培训班共有40多位新密市足球特色学校校长和相关工作人员参与,同济大学国际足球学院院长、上海市校园足球联盟秘书长游松辉,新密市教育体育局党组书记、局长卢长水等领导出席了开幕式。

开幕仪式的内容包括上海市校园足球联盟介绍、如何开展校园足球、满天星计划和精英训练营的结合、校园足球如何普及与提高等内容。

本次开幕仪式首先由同济大学国际足球学院院长、上海市校园足球联盟秘书长游松辉先生致辞。游松辉先生介绍了同济大学足球历史和上海市校园足球联盟的基本情况,并祝愿本次校长培训班能促进上海和新密两地校园足球共同发展。

游松辉院长致辞

新密市教育体育局党组书记、局长卢长水先生发表讲话,表示足球进校园有利于青少年的健康成长。新密市教育局高度重视校园足球文化,通过本次在同济大学的学习,能进一步对校园足球有关问题深入探讨。

卢长水书记发言

新密市西大街青石河小学校长,刘海霞女士代表参与本次培训班的校长发言。刘海霞女士详细介绍了所在学校足球发展的现状,并表示会珍惜本次学习的机会,将在上海学到的先进经验投入到新密市校园足球建设的实践中。

刘海霞校长发言

新密市教育体育局党委委员钱晓红女士公布校长培训班临时党支部成员名单。

钱晓红委员宣布临时党支部成员名单

本次河南省新密市青少年校园足球特色学校校长培训班总共为期四天,期间将学习上海市校园足球联盟的创办与发展经验,并将前往嘉定区华江小学,黄浦区蓬莱路第二小学两所上海足球特色学校交流学习。校园足球是中国足球发展的基石,通过在校长培训班的交流学习,能够为上海和新密两地校园足球的发展注入新的活力。

上一篇:河南省新密市青少年校园足球特色学校校长培训班在同济大学圆满结束
下一篇:国际足球学院秋鸣教授参加首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛