学工党建
网站首页 · 学工党建 · 党员活动
“不忘初心,牢记使命”——体育教学部党委开展“学思践悟知大局”专题研讨
更新日期:2019-09-29       已浏览:[]

2019年9月29日,同济大学体育教学部党政领导班子围绕聚焦“学思践悟知大局”这一专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。党委书记季忠荣、国际足球学院院长游松辉及其他党政领导班子全体成员参与,认真进行专题内容的学习和研讨,本次集中学习研讨由体育教学部副主任卢天凤主持。

全体成员学习了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、习近平总书记有关体育的重要论述等内容,并围绕三全育人”对本单位的工作进行了问题检视与讨论。

各位班子成员纷纷作了交流发言,在检视环节,大家集中分析了目前学校体育赛事同质化问题、运动设施安全管理、高水平运动队学训管理以及学院党建工作开展等问题,并讨论了针对性的解决方案和具体整改措施。对加强完善体育育人体系,加强三全育人”,实现“立德树人”提出建设性的方案。

上一篇:“不忘初心、牢记使命” | 国际足球学院师生共看国庆阅兵庆典
下一篇:党建| 国际足球学院全体党员参观“不忘初心、牢记使命——陈云与党风廉政建设”专题展览