学工党建
网站首页 · 学工党建 · 党员活动
“不忘初心、牢记使命” | 国际足球学院师生共看国庆阅兵庆典
更新日期:2019-10-01       已浏览:[]

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,在院长游松辉的带领下,国际足球学院全体师生党员、入党积极分子、学生骨干代表在同济大学四平路校区南校区体育馆会议室集中观看了中华人民共和国成立70周年庆典,共享伟大荣光。

70年前,毛泽东同志说:“剧是必须从序幕开始的,但序幕还不是高潮。”今天,革命先烈憧憬的“可爱的中国”正在成为现实,中国人民意气风发,中国大地万象更新,中华民族朝气蓬勃。而今迈步从头越,砥砺奋进新时代。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民同心同德、团结奋斗,必将铸就新时代中国的更大辉煌!

上一篇:国际足球学院党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一篇:“不忘初心,牢记使命”——体育教学部党委开展“学思践悟知大局”专题研讨