学工党建
网站首页 · 学工党建 · 党员活动
“不忘初心、牢记使命”国际足球学院党支部进行“遵章守纪懂敬畏”专题集中学习
更新日期:2019-11-11       已浏览:[]

11月9日12:00,国际足球学院党支部围绕“遵章守纪懂敬畏”这一专题开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,党委副书记、国际足球学院院长游松辉和国际足球学院教职工党员参与了学习,本次学习由支部书记詹炜主持。

在学习中,本支部集中观看了中央电视台《榜样4》专题节目,传阅了学校党委下发的关于禁止涉及“黄赌毒”的通知,学习了《中国共产党章程》相关章节和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等相关内容,并进行了发言与讨论,分享观看《榜样4》所带来的感动,以及涉“黄赌毒”案例所带来的警示。大家一致认为作为一名共产党员,必须提高警惕,防微杜渐,做到廉洁自律,坚持“两学一做”。

随后,本支部全体党员前往南区体育馆,共同聆听了党委书记季忠荣讲的党课。

体育教学部党委书记季忠荣在讲党课

上一篇:“不忘初心、牢记使命”国际足球学院党支部进行“奋发有为抓落实”专题集中学习
下一篇:国际足球学院党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习