学工党建
网站首页 · 学工党建 · 党员活动
国际足球学院党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
更新日期:2019-10-09       已浏览:[]

10月8日,国际足球学院党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,体育教学部党委书记季忠荣,党委副书记、国际足球学院院长游松辉和全体党员参与了学习,本次学习由支部书记詹炜主持。

本次学习,季忠荣书记作了“不忘初心,把党的自我革命推向深入”专题党课,游松辉院长作“发挥党员作用,勇于担当作为”专题党课,全体党员集中观看《我们走在大路上》系列专题篇、学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中“党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果”、“坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”、“实现中华民族伟大复兴凝聚着几代中国人的夙愿”等内容。

大家踊跃发言,结合工作实际以及国庆期间的工作情况进行了工作总结,并针对学院学科发展与学校之间的差距进行了问题分析和整改方案梳理。党员干部带头发出号召,要初心不改使命在肩,担当实干逐梦前行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重温初心、振作精神,担当使命、主动作为,以饱满的精神、扎实的作风奋力推进学校教育事业高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立的第70周年!