学工党建
网站首页 · 学工党建 · 党员活动
更新日期:2019-10-01       已浏览:[]

101日,国际足球学院党支部开展了不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,国际足球学院院长游松辉和全体党员参与了学习,本次学习由支部书记詹炜主持。

本次学习的内容是集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、习近平在同济大学100周年校庆讲话精神、抗战中的同济大学、党的理论和知识等内容。

大家踊跃发言,表达了对祖国繁荣昌盛的祝福、对革命先烈的缅怀、对党员初心的认识和时代赋予我们的使命与责任。游松辉院长说,我们这一代人亲身经历了国家贫穷到富裕的发展过程。看到今日的祖国繁荣昌盛,我感到无比自豪与光荣。真正体现了人民有信仰,民族有希望,国家有力量。在新时代下,为一名共产党员,要承担起时代赋予我们的使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

上一篇:国际足球学院党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一篇:“不忘初心、牢记使命” | 国际足球学院师生共看国庆阅兵庆典